O Café Cabeceira possui origem única, com grãos colhidos e processados na mesma propriedade, secos a sol pleno e armazenados cuidadosamente, resultando em um produto diferenciado e de excepcional sabor.
As lavouras da Fazenda Cabeceira do Córrego Surubim estão situadas em altitude média de 1100 metros com especificidades de solo, altitude e clima que propiciam o nascimento de um tipo de grão que expressa a tipicidade e identidade de um grande café.
Características do nosso café: Corpo aveludado, doce, com notas de chocolate e caramelo com frutas vermelhas, de acidez média/alta e finalização equilibrada e prolongada.
Café Cabeceira, o melhor aroma, o melhor sabor!
Café Cabeceira, uma joia de café pra você!
As lavouras da Fazenda Cabeceira do Córrego Surubim estão situadas em altitude média de 1100 metros com especificidades de solo, altitude e clima que propiciam o nascimento de um tipo de grão que expressa a tipicidade e identidade de um grande café.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade